Les suggestions du chef

INSALATA CESARE  

(salade, blanc de poulet grillée, jambon de parme, copeaux de parmesan, croutons, vinaigrette)

FRISEE AUX LARDONS, CHEVRES ET VINAIGRE BALSAMIQUE 

CAPRESE CON BURRATINA, RUCCOLA, CREMA DI BALSAMICO 

FRITURRA DI PARANZA 

(mixte de poissons frits : truite, rouget, éperlan, sardine)

TROFIE AL  SAPORI DI PUGLIA  

(scampis, pomodoro fresco, burata, aglio, peperoncino , basilico)

TAGLIATELLE FRAICHE PAVAROTTI 

(tomate fraiche, scampis, ail et basilic)

MACCHERONI AL ZAFFERANO E CALAMARI 

(tomates cerises, calamars, safran, ail, rucola e grana)

TRIO  DE CANNELLONI 

(sauce pizzaïola et ricotta épinards)

PIZZA TOTO 

(pomodoro, mozzarella, tomate fraiche, pesto, bufala, artichauds, olives, tomates séchées, anchois, grana)

PIZZA CARBONARA

ESCALOPE MEXICAINE 

(oignons, poivrons, ketchup et pili-pili)

BROCHETTES DE VOLAILLE ET CHORIZO 

ESCALOPE PAILLARDE 

(escalope grillée, burrata, tomates cerises, rucola, crème de balsamique)

COTES DE BŒUF IRLANDAISE +/- 1,3KG   

 

BIERES LUPULUS 33 CL

BLANCHE, HOPERA ( pale ale),

ORGANICUS (triple bonde), HIBERNATUS (triple bruine)